Kivi


Зимой (2011) мы сидели и думали, какую бы нам сделать «простенькую» серию, вернее не простую, а такую, чтобы снять в течение недели. Идея пришла довольно быстро:

- А давай снимем светящиеся фонарики, навесим их целую кучу на большое дерево и будет красиво!!! – сказал я.

Так просто из «серии неделька» получилась «серия полгода». Ведь помимо того, что нужно найти красивое дерево, нужно эти фонарики сделать, а ещё ведь они на то и фонарики, чтобы светились и освещали, а такое чудо оказалось не простой задачей. В общем, мы сели за работу. Думали – придумывали, рисовали эскизы. 

Шло время. Наша идея дополнялась новыми деталями. Экспедиции и поиски наиболее подходящего места для съёмок привели нас к огромному тополю, что стоит на берегу «Барбары» возле турбазы «Динамо» (г. Комсомольск). Именно это место нам понравилось сразу. Это дерево также подсказало новых идей и задач по поиску очередных реквизитов. Вообще очень важно, в первую очередь, определить место, где будет происходить съёмка. В нашу идею добавились такие атрибуты как «кубики» (хотя сначала это были шарики), кресло и свечи - чтобы создать атмосферу уюта «домика в лесу».

эксперементы, пробы

История, начинавшаяся как «фонарики» стала – «Киви», когда мы придумали костюм и персонажа в целом. Нам хотелось сделать пышный костюм-платье (например, из длинной шерсти), но долгие поиски привели нас к другому варианту - «пакетикам», из которых в результате и получилось наше платье. Таких пакетиков нам понадобилось 1000 штук. Само создание такого платья заняло кучу времени и сил т.к. работа по разбору на отдельные элементы в этой массе пакетов было сложной и трудоёмкой работой. В итоге, после того, как наше платье было готово, мы решили, что оно очень напоминает птичку киви. Так и решили назвать – «Киви».

 

Наконец, у нас всё было готово: фонарики, костюм, атрибуты и кубики (300шт. каждый покрашен вручную!). Можно было идти снимать, но природа приказала ждать, залив нас затяжными дождями и «не лётной» погодой. В это время перерыва и ожидания, мы сняли «Цветной вторник». А вот уже «Киви» сняли лишь в конце мая. И это был замечательный день, строили, готовили, красили, всё было подготовлено заранее но, тем не менее, работы хватило всем и успели завершить всё только к позднему вечеру. Добавились лестница, полочки и др. мелкие детали… (кстати, мы хотели сделать её всего лишь декоративной, но получилась вполне рабочая. По ней можно было взбираться и спускаться – крепкая : ))). А дальше были съёмки-съёмки-съёмки, аж до самого утра…

Ps/ Долгая и тщательная подготовка себя оправдала.

Отдельное спасибо:
• Дашульке – за часы;
• Оле – за причёску и макияж;
• Андрюхе и Данилу – за помощь с пакетами;
• Андрею – за кресло;
• Жене – за незаменимую помощь при съёмке
• Володе – за транспорт.

  Спасибо Вам друзья!

+360 14 сентября 2011, 15:16 4 2204 fashion, ночь, виценко, фонарики
Комментарии (4)


  • Класссс я в восторге темболее знаю как долго вы это готовили декорации отличные поработали на славу.....костюм и Юля по стилистике то что нужно...незнаю как там с профессиональной точки зрения но мне и идея и фото очень понравились необычно сказочно ярко...здорово молодцы!
    • Спасбо Машка.. да это было трудоёмкая затея : )))

  • Класные, яркие фотки) очень понравились)
  • Сказка )
  • Рад, что всё так замечательно вышло! Так держать!
Написать комментарий

Категории

Популярное

Heavy metal chicka

1 ноября 2012, 00:54 +430 0

Фотосъёмка, как подарок!

7 сентября 2012, 21:25 +420 0

Анжела и Виктор

21 октября 2012, 19:57 +412 0